青州市天一化工有限公司
聯系人:王經理 18678113377
聯系人:張經理 15953373699
電 話:0533-7805758
傳 真:0533-7805758
地 址:青州321省道與淄博交界處

關于我們

青州市化工有限公司生産的30号瀝青價格合理,電纜瀝青用途廣泛,同時生産油田助劑瀝青,防水卷材瀝青等特種瀝青,以環烷基減壓渣油為原料,采用釜式氧化、催化氧化、半氧化工藝,符合技術标準。公司位于曆史悠久的古九州之一青州,西臨齊魯石化公司,北靠勝利油田,濟青、東青高速和321省道與公司橫貫東西,交通十分便利。

本公司是專業生産30号瀝青,防水卷材瀝青,氧化瀝青,特種瀝青,路面灌縫膠,瀝青改性劑的生産廠家,具有多年的生産曆史和生産技術力量,有多台套瀝青加工設備和化驗分析儀器,可為客戶提供優良的瀝青産品。

公司擁有重質油減粘裂解、瀝青氧化設備,生産30号瀝青,瀝青料,水工瀝青,硬瀝青,電纜瀝青,高軟化點瀝青等産品。公司擁有瀝青改性設備,生産乳化瀝青、橡膠瀝青、瀝青增延劑、路橋嵌縫瀝青等